U11 – 2020/2021

Altersbedingt wechselt das komplette U9 Meister Team 2020 die Liga und beendet somit die Zeit der minions, wie die U9 sich nannte.  Insgesamt wechseln 10 Kindern aus der U9 in die U11 und komplettieren mit den vier verbliebenden SpielerInnen die U11.

Die Trainerinnen Daniela Paczia und Franziska Neubert, die Co Trainer Finn Broistedt und Jerom Simon und die Team-Koordinatorin Bärbel Paczia haben viel erreicht, und wollen weiter erfolgreich an der Technik, Taktik und Spielwitz des Teams arbeiten.

Das TuS Konzept des altersgerechten Trainings zahlt sich aus, und für die neue U11 wird es anspruchsvoller. Spielereigenschaften wie Rollschuhlaufen, Schnelligkeit, der Umgang mit Schläger und Ball sind auszubauen. Höhere Bedeutung erlangt das Spiel miteinander – als Team spielen und taktische  Varianten zu verinnerlichen können auf dem erlebten technischen Fähigkeiten ausgebaut werden.

Die Torhüter arbeiten mit Finn und Jerom konstant an Beweglichkeit und Reaktion.

Die Trainings werden weiterhin mit viel Freude, Spaß und mit Teamspirit umgesetzt.

Saisonziel ist wie in den letzten Jahren die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft 2021.

Trainer:

Daniela Paczia und Franziska Neubert