U9 „minions“

Trainerteam :

Dani Paczia
Finn Broichstedt
Bärbel Paczia  (Organisation und Torhüter)

Trainingszeiten:

MO  16.30-17.30     Rollschuhbahn
MI    16.30-17.30     Rollschuhbahn

Trainingsort:

Rollsporthalle
Eckenerstr. 49

Mannschaft und Zielsetzung

Die Mannschaft besteht aus Spielerinnen und Spieler bis zum Jahrgang 2011.
Nach einer Vorbereitung in der „next-generation“ Lauflerngruppe werden die Kinder in die U9-Mannschaft übernommen, sofern die TrainerInnen der „next-generation“ hinreichende Entwicklung des Kindes erkennen.

Darüber hinaus ist Voraussetzung zur Teilnahme eine komplette Rollhockey Ausstattung ( Rollschuhe , Protektoren und eigene Schläger), sowie die Mitgliedschaft im Verein.

Weiterhin ist die Fähigkeit der Kinder, selbstständig mit den Sportsachen umzugehen, erforderlich! D.h., sie ziehen sich alleine um und können auch die Rollschuhe alleine anziehen!

Im Training erlernen sie die Grundlagen von Technik und Taktik, werden läuferisch immer weiter geschult und an Teamgeist herangeführt!

Letztendlich werden sie Teil einer Mannschaft, die in der Liga U9 um die NRW Meisterschaft spielt.

Zur Zeit sind 14 Kinder in der U9 aktiv. Vier Kinder bilden den Stamm aus der Vorsaison, 10 Kinder sind absolute Neulinge im zukünftigen Spielbetrieb.

Da die neuen Kinder durch die Arbeit der „next-generation“ TrainerInnen sehr gut vorbereitet wurde, sehen wir der Einbindung der Neulinge optimistisch entgegen und freuen uns auf die neue Saison!

B. Paczia 0172/2425356

Termine und Saisonergebnisse